Petitchef

Sformato di carote e salsicce

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
3 etti di carote

20 grammi di burro piu una noce

due cucchiaiate di parmigiano grattugiato

2 wrustell o salsiccette


1 cucchiaio di farina

1 cucchiaio di pangrattato

2 decilitri di latte

sale

Preparazione

  • Raschiare le carote e lavarle bene, lessarle in poca acqua salata. Passarle al setaccio e metterle in una ciotola. Far sciolgiere venti gramm di burro, unirvi la farina,mescolare con un cucchiao di legno, non fate formare grumi, lasciare tostare, ora versati il latte che sia caldo.
  • Salare e far cucocere per circa 5 minuti quindi incorporare la salsetta al passato di carote. Aggiungere i tuorli e il formaggio, salare. Ora sbattere gli albumi a neve ben ferma, incorporarli al passato.
  • Cuocere i wrustel o i salsicciotti ,tritati finemente, imburrare uno stampo e passare il pangrattato e versavi meta del composto e poi i wrustel e il resto dl passato. Mettere in forno moderato per circa un ?ora, sformare e servire caldo.

Domande:



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