Carote lesse

Un contorno sano che si abbina a qualsiasi portata
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.97Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate le carote e asportate la radice e la cima verde. Mettete le carote nella pentola con il sale grosso e coprite con acqua fredda.
- Coprite il tegame con il coperchio e portate l?acqua a bollore a fiamma alta.
- Quando l'acqua bolle, abbassate la fiamma e cuocete per 20 o 30 minuti a seconda della grandezza. Le carote saranno pronte quando risulteranno morbide.
- Scolate le carote e passatele sotto l'acqua fredda. Togliete la pelle esterna che si staccherà facilmente.
- Tagliate a rondelle e conditele con un filo d'olio e se preferite aggiungete anche del prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 80Kcal
- Carboidrati: 8.4g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 1.1g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Facile da cucinare hahahaha
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