Petitchef

Carote al taleggio

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame scaldate due cucchiai di olio, aggiungete lo scalogno finemente tritato e quando è diventato trasparente unite le carote tagliate a rondelle di circa un centimetro di spessore, mescolate.
  • Cuocete per dieci minuti, salate, pepate e dopo cinque minuti ritirate. In una ciotola lavorate il taleggio cercando di ridurlo a una crema, amalgamatelo con le uova, il formaggio grattugiato, il latte, un pizzico di sale e pepe.
  • Imburrate una pirofila, disponetevi le carote, ricopritele con la crema di taleggio e cuocete in forno caldo a 220° per venti minuti. Ritirate, cospargete la superficie con il prezzemolo tritato, servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa Carote: le migliori 12 ricette salate Carote: le migliori 12 ricette salate

Ultimi articoli

I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere! Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota