Petitchef

ARROSTO DI MAIALE FARCITO ALLE OLIVE

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelate e schiacciate 2 spicchi di aglio. Su un tagliere spezzettate grossolanamente le olive e tenerle da parte.
  • Ponete il carrè di maiale sul tagliere incidetelo con un coltello per formare 2 tasche, distribuitevi l' aglio e le olive, salate e pepate.
  • Legate la carne. pelate e sminuzzate le cipolle e l' aglio avanzato. Fate scaldare l' olio a fuoco vivo in una pentola antiaderente, rosolate l' arrosto, quindi abbassate la fiamma.
  • Aggiungete le cipolle l'aglio, l'alloro e il vino bianco. Salate e pepate. Coprire e cuocere per circa un ora a fuoco lento girando la carne a metà cottura.
  • Affettate l' arrosto coprendolo con il sugo. Decorazione con patate novelle attorno e un po di pomodorini e rucola,risalterà sia la presenza che i profumi, per aver il tutto ridotto in un piatto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota