Costine di maiale con senape

Portata principale
facile
30 min
135 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti:

Costo stimato: 2.8 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Far prendere bollore all'acqua e al latte, introdurre le costine e cuocetele per un quarto d'ora.
    A parte in una padella far rosolare una cipolla non tanto grande con la salvia e il rosmarino, aggiungere le costine ben scolate e rosolare da tutti i lati.
    Far sciogliere due cucchiaini di senape in un pò di acqua e versare il tutto sulle costine continuare nella cottura fino a quando saranno ben dorate.
    Introdurre mezzo bicchiere di vino bianco e farlo evaporare.
    Tutto qua

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 135Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFortu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: