Petitchef

Costine di maiale con senape

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
135 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Ingredienti:

700 gr. di costine di maiale - 1/2 lt. di acqua - 1 bicchiere di latte - cipolla - salvia e rosmarino - vino bianco - senape.

Preparazione

  • Far prendere bollore all'acqua e al latte, introdurre le costine e cuocetele per un quarto d'ora.
    A parte in una padella far rosolare una cipolla non tanto grande con la salvia e il rosmarino, aggiungere le costine ben scolate e rosolare da tutti i lati.
    Far sciogliere due cucchiaini di senape in un pò di acqua e versare il tutto sulle costine continuare nella cottura fino a quando saranno ben dorate.
    Introdurre mezzo bicchiere di vino bianco e farlo evaporare.
    Tutto qua

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Calorie: 135Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 4
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

COSTINE DI MAIALE CON SENAPE, foto 1
COSTINE DI MAIALE CON SENAPE, foto 2

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