Costine di maiale con senape
Ingredienti
4
Ingredienti:
Costo stimato: 2.8Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Far prendere bollore all'acqua e al latte, introdurre le costine e cuocetele per un quarto d'ora.
A parte in una padella far rosolare una cipolla non tanto grande con la salvia e il rosmarino, aggiungere le costine ben scolate e rosolare da tutti i lati.
Far sciogliere due cucchiaini di senape in un pò di acqua e versare il tutto sulle costine continuare nella cottura fino a quando saranno ben dorate.
Introdurre mezzo bicchiere di vino bianco e farlo evaporare.
Tutto qua
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 135Kcal
- Carboidrati: 6.8g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.1g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!