Rose di patate
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Il procedimento è molto semplice, bisogna lavare le patate asciugarle e con un pelatate cominciare ad affettarle.
- Una volta che avremo queste fettine sottili bisognerà semplicemente arrotolarle una sull'altra e fermarle con uno stuzzicadenti.
- Una volta otteneute le nostre rose friggetele in abbondante olio per friggere,, non dimenticate di togliere lo stuzzicadenti dopo averle fritte.
- Ci sono due cose che avrei dovuto fare e non fatto nelle rose della foto. Una è tagliare la patata a metà.
- E poi affettarla di modo da avere fette più grandi e la seconda è quella di non aver risvoltato un pò le fettine che aggiungevo, avrei dato alla rosa un effetto più sbocciato.
- Sbagliando si impara e le prossime andranno sicuramente meglio. Per il momento questo è quanto son riuscita a fare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!