Rose di patate

vota adesso
Rose Di Patate
Portata principale
2 porzioni
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Il procedimento è molto semplice, bisogna lavare le patate asciugarle e con un pelatate cominciare ad affettarle.
  • Una volta che avremo queste fettine sottili bisognerà semplicemente arrotolarle una sull'altra e fermarle con uno stuzzicadenti.
  • Una volta otteneute le nostre rose friggetele in abbondante olio per friggere,, non dimenticate di togliere lo stuzzicadenti dopo averle fritte.
  • Ci sono due cose che avrei dovuto fare e non fatto nelle rose della foto. Una è tagliare la patata a metà.
  • E poi affettarla di modo da avere fette più grandi e la seconda è quella di non aver risvoltato un pò le fettine che aggiungevo, avrei dato alla rosa un effetto più sbocciato.
  • Sbagliando si impara e le prossime andranno sicuramente meglio. Per il momento questo è quanto son riuscita a fare.
UUnpizzicodicannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: