Patate sauté
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.87Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Versate tre cucchiai d'olio in una padella, fate scaldare sul fuoco e unitevi le patate facendole dorare su entrambi i lati.
- Regolate di sale.
- Spolverizzate bene le patate con la paprica e giratele ancora qualche volta in modo che si insaporiscano bene.
- A fine cottura cospargetele con prezzemolo tritato e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 237Kcal
- Carboidrati: 40.7g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!