Petitchef

Patate sauté

Antipasto
2 porzioni
20 min
25 min
facile
237 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.87 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Versate tre cucchiai d'olio in una padella, fate scaldare sul fuoco e unitevi le patate facendole dorare su entrambi i lati.
  • Regolate di sale.
  • Spolverizzate bene le patate con la paprica e giratele ancora qualche volta in modo che si insaporiscano bene.
  • A fine cottura cospargetele con prezzemolo tritato e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 40.7g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota