Patate sauté

vota adesso
Patate sauté
Antipasto
facile
45 min
237 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.87 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Versate tre cucchiai d'olio in una padella, fate scaldare sul fuoco e unitevi le patate facendole dorare su entrambi i lati.
  • Regolate di sale.
  • Spolverizzate bene le patate con la paprica e giratele ancora qualche volta in modo che si insaporiscano bene.
  • A fine cottura cospargetele con prezzemolo tritato e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 40.7g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SkacciakitchenSkacciakitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: