Muffin zucca, mandorle e nutella...senza latte e senza burro
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.62Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Fate lessare la zucca, frullatela con le mandorle e lasciatela raffreddare. Mescolate tutte le polveri e aggiungete tutti i liquidi mescolando energicamente fino ad ottenere una pastella omogenea.
- Ponete i pirottini di carta nello stampo da muffin e riempiteli fino a 1 cm dal bordo con la pastella. Distribuite al centro di ognuno un cucchiaino di Nutella che avrete tenuto in frigorifero per almeno mezza giornata.
- Coprite ogni cucchiaino di Nutella con un cucchiaio di pastella e infornate per 30 minuti a 180°. Spolverate con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 658Kcal
- Carboidrati: 119.9g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 56g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta