Petitchef

Muffin zucca, mandorle e nutella...senza latte e senza burro

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g farina 00

50 g fecola di patate

220 ml latte di soia

130 g olio di cereali

130 g zucchero di canna

1 cucchiaino cannella

1 cucchiaino lievito


130 g polpa di zucca lessata

14 cucchiaini Nutella

20 g mandorle pelate

zucchero a velo

Preparazione

  • Fate lessare la zucca, frullatela con le mandorle e lasciatela raffreddare. Mescolate tutte le polveri e aggiungete tutti i liquidi mescolando energicamente fino ad ottenere una pastella omogenea.
  • Ponete i pirottini di carta nello stampo da muffin e riempiteli fino a 1 cm dal bordo con la pastella. Distribuite al centro di ognuno un cucchiaino di Nutella che avrete tenuto in frigorifero per almeno mezza giornata.
  • Coprite ogni cucchiaino di Nutella con un cucchiaio di pastella e infornate per 30 minuti a 180°. Spolverate con lo zucchero a velo.

Foto

Muffin zucca, mandorle e nutella...senza latte e senza burro, foto 1
Muffin zucca, mandorle e nutella...senza latte e senza burro, foto 2
Muffin zucca, mandorle e nutella...senza latte e senza burro, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Muffin zucca e mandorle
Muffin zucca e mandorle
3 porzioni
55 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Muffin di zucca, zenzero e cannella
Muffin di zucca, zenzero e cannella
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Muffin uova e bacon
Muffin uova e bacon
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota