Muffin zucca, mandorle e nutella...senza latte e senza burro

vota adesso
Dessert
facile
1 ora
659 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.62 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Fate lessare la zucca, frullatela con le mandorle e lasciatela raffreddare. Mescolate tutte le polveri e aggiungete tutti i liquidi mescolando energicamente fino ad ottenere una pastella omogenea.
  • Ponete i pirottini di carta nello stampo da muffin e riempiteli fino a 1 cm dal bordo con la pastella. Distribuite al centro di ognuno un cucchiaino di Nutella che avrete tenuto in frigorifero per almeno mezza giornata.
  • Coprite ogni cucchiaino di Nutella con un cucchiaio di pastella e infornate per 30 minuti a 180°. Spolverate con lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 658Kcal
  • Carboidrati: 119.9g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 56g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Vegetariano
ziatopolindaZiatopolinda

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: