Gnocchi di zucca con radicchio e salsiccia
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.12Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Uso la salsiccia toscana perchè è molto SAPORITA, quindi priviamo la salsiccia della palle, e tagliamo e puliamo il radicchio a striscioline.
- Mettiamo tutto in una padella con un filo d'olio e lasciamo cuocere per qualche minuto a fiamma dolce.
- Quando gli ingredienti saranno un pò appassiti aggiungiamo il vino rosso e lasciamo sfumare, quando il vino sarà sfumato abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere dolcemente.
- Intanto cuociamo gli gnocchi acqua salata e quando saranno saliti a galla scoliamoli.
- Uniamo gli gnocchi al preparato di salsiccia e radicchio e facciamo insaporire. A questo punto servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 189Kcal
- Carboidrati: 4.8g
- Lipidi: 12.2g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta