Gnocchi di zucca con radicchio e salsiccia

Portata principale
facile
55 min
189 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.12 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Uso la salsiccia toscana perchè è molto SAPORITA, quindi priviamo la salsiccia della palle, e tagliamo e puliamo il radicchio a striscioline.
  • Mettiamo tutto in una padella con un filo d'olio e lasciamo cuocere per qualche minuto a fiamma dolce.
  • Quando gli ingredienti saranno un pò appassiti aggiungiamo il vino rosso e lasciamo sfumare, quando il vino sarà sfumato abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere dolcemente.
  • Intanto cuociamo gli gnocchi acqua salata e quando saranno saliti a galla scoliamoli.
  • Uniamo gli gnocchi al preparato di salsiccia e radicchio e facciamo insaporire. A questo punto servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 4.8g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
PProvare per Gustare

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: