Petitchef

Pere su pasta sfoglia con crema alla vaniglia

Dessert
4 porzioni
25 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate la pasta sfoglia secondo la forma della frutta sciroppata che volete usare.
  • Preparate la crema con gli ingredienti che avete scelto.
  • Ponete due cucchiai di crema su ogni forma di pasta sfoglia.
  • Disponete sopra la frutta sciroppata
  • Mettete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
  • Lasciate raffreddare brevemente e spolverate con zucchero a velo.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pere caramellate alla crema di gorgonzola con noci
Pere caramellate alla crema di gorgonzola con noci
4 porzioni
30 min
media
4.5 / 5
Ricetta Pere alla vaniglia cotte nel vin santo
Pere alla vaniglia cotte nel vin santo
2 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Pere madernassa alla cannella
Pere madernassa alla cannella
6 porzioni
1 h 50 m
facile
5 / 5
Ricetta Pere in crosta di sfoglia con cuore di nutella
Pere in crosta di sfoglia con cuore di nutella
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cannoli di sfoglia con crema pasticcera
Cannoli di sfoglia con crema pasticcera
15 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa 9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it 9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota