Pasta pere e pecorino

PASTA PERE E PECORINO
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mettete in abbondante acqua salata la pasta a cuocere. Tagliate la cipolla a rondelle e fatela inbiondire in una padella con un filo d'olio.
  • Tagliate a striscioline fini una pera, il pecorino e la ricotta e versatele nella padella con la cipolla.
  • Se necessario aggiungete un goccio di acqua della pasta. I gherigli delle 2 noci tagliateli a pezzetti e buttate anch'essi nella padella.
  • Cuocete qualche minuto, salate e pepate. Scolate la pasta, buttatela nella padella con il condimento e irroratela leggermente con un filo d'olio evo.
  • Quando servite il piatto grattuggiatevi sopra la mezza pera rimasta e ancora un pò di pecorino.

Vota questa ricetta

SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: