Petitchef

PASTA PERE E PECORINO

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete in abbondante acqua salata la pasta a cuocere. Tagliate la cipolla a rondelle e fatela inbiondire in una padella con un filo d'olio.
  • Tagliate a striscioline fini una pera, il pecorino e la ricotta e versatele nella padella con la cipolla.
  • Se necessario aggiungete un goccio di acqua della pasta. I gherigli delle 2 noci tagliateli a pezzetti e buttate anch'essi nella padella.
  • Cuocete qualche minuto, salate e pepate. Scolate la pasta, buttatela nella padella con il condimento e irroratela leggermente con un filo d'olio evo.
  • Quando servite il piatto grattuggiatevi sopra la mezza pera rimasta e ancora un pò di pecorino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota