Spaghetti zucchine ed alici al profumo di limone

Dopo aver messo a bollire l'acqua per la pasta, potete iniziare a preparare il condimento. Fate soffriggere l'olio con l'aglio, quando quest'ultimo sarà dorato aggiungete un'alice ed un goccio d'acqua e fate cuocere fino a quando l'alice non si sarà sciolta. Tagliate le zucchine a listarelle abbastanza fini (mi raccomando solo la parte verde) e versatele nel sugo. Buttate la pasta, dopo tre minuti scolatela e terminatela di cuocere nella padella del condimento aggiungendo di tanto in tanto un po' d'acqua
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.93Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
Fate soffriggere l'olio con l'aglio
Quando quest'ultimo sarà dorato aggiungete un'alice ed un goccio d'acqua e fate cuocere fino a quando l'alice non si sarà sciolta.
Tagliate le zucchine a listarelle abbastanza fini (mi raccomando solo la parte verde) e versatele nel sugo
Buttate la pasta, dopo tre minuti scolatela e terminatela di cuocere nella padella del condimento aggiungendo di tanto in tanto un po' d'acqua di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 466Kcal
- Carboidrati: 63g
- Lipidi: 13.5g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta