Spaghetti con zucchine e alici

Portata principale
facile
35 min
510 Kcal

Oggi non riso ma optare per questo spaghetto.

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Spinare le alici togliere la testa e spina , passarle sotto l’acqua velocemente.
  • Poi adagiarle su una carta assorbente da cucina, in una padella , mettere l’olio evo , e lo scalogno tritato finemente.
  • Poi lavare le zucchine e tagliarle a piccoli tocchetti, e quando lo scalogno è soffritto , mettere insieme le zucchine tagliate.
  • Aggiungere i pomodorini tagliate in 4 , sale pepe e far cuocere 10 minuti.
  • Infine prendete le alici tagliuzzatele a pezzi aggiungere agli altri ingredienti e far cuocere poco, se si dovesse asciugare troppo , aggiungere un pochino di acqua di cottura, , fare saltare la pasta.
  • Mescolare bene e servire subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
  • Carboidrati: 78.7g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 25.3g
  • Fibre: 11.5g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (448g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
arpa40Arpa40

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: