Spaghetti con zucchine e alici
Oggi non riso ma optare per questo spaghetto.
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Spinare le alici togliere la testa e spina , passarle sotto l’acqua velocemente.
- Poi adagiarle su una carta assorbente da cucina, in una padella , mettere l’olio evo , e lo scalogno tritato finemente.
- Poi lavare le zucchine e tagliarle a piccoli tocchetti, e quando lo scalogno è soffritto , mettere insieme le zucchine tagliate.
- Aggiungere i pomodorini tagliate in 4 , sale pepe e far cuocere 10 minuti.
- Infine prendete le alici tagliuzzatele a pezzi aggiungere agli altri ingredienti e far cuocere poco, se si dovesse asciugare troppo , aggiungere un pochino di acqua di cottura, , fare saltare la pasta.
- Mescolare bene e servire subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
- Carboidrati: 78.7g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 25.3g
- Fibre: 11.5g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (448g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta