Petitchef

Cous Cous, Limone Confit, Zucchine e Alga Nori

In pratica col titolo vi ho dato la ricetta. Non è niente di speciale, ma è utile per prepararvi un pranzo in 8 minuti.





Minuto 1. Mettere l'acqua nel bollitore e accenderlo ; tagliare 200 gr di zucchine ( 2 medie ) a dadini.
Minuto 2. Lavare uno spicchio di limone confit ( quelli sotto sale, alla marocchina ) e tagliarlo a pezzettini ; versare l'acqua bollente su 75 gr di cous cous integrale ( il mio di kamut ) ; mettere in una padella antiaderente le zucchine e il limone.



Minuto 7. Spegnere il fornello e aggiungere 1/2 cucchiaino di alga nori in fiocchi sulle zucchine ; sgranare il cous cous con una forchetta e mescolarlo a contenuto della padella.

Minuto 8 : Impiattare e mangiare.

Abbastanza rapido??





Rispetto al post precedente, oggi poche parole... Sono giorni un po' così...forse anche il ritorno del freschino..boh...sono un po' giù.

L'unico pensiero positivo è che questo weekend avrò la visita di una cucciola, che per l'occasione esce dalla sua "tana" ( capirete, capirete! )... Non vedo l'ora!!!








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