Carpaccio di zucchine con succo di limone

Ingredienti
1
Costo stimato: 1.61Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 ore
- Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza con un pelapatate,devono essere molto sottili.Metterle in un piatto da portata e irrorare con olio e succo di limone,aggiungere il sale e il pepe.Porre in frigo per qualche ora.Prima di servire decorare con scaglie di parmigiano.
per cottura si intende la macerazione nel limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 283Kcal
- Carboidrati: 6.1g
- Lipidi: 22.2g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (339g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
P
pippisibilissi
Più semplice di così non si può e... buonissime. Grazie :-)
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Facilissima e buonissima,io uso il pelapatate a una sola lama,vengono benissimo,anche con le zucchine scure purche' freschissime,appena colte
anonymous
Molto buone....divete provare,anche senza grana..
P
papillon74475
BUONISSIMO!!!
Vota questa ricetta