Carpaccio di zucchine con succo di limone

Carpaccio di zucchine con succo di limone
Antipasto
facile
5 h 15 m
283 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.61 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 ore
  • Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza con un pelapatate,devono essere molto sottili.Metterle in un piatto da portata e irrorare con olio e succo di limone,aggiungere il sale e il pepe.Porre in frigo per qualche ora.Prima di servire decorare con scaglie di parmigiano.
    per cottura si intende la macerazione nel limone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 283Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 22.2g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (339g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IIaiaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

pippisibilissi

Più semplice di così non si può e... buonissime. Grazie :-)

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Facilissima e buonissima,io uso il pelapatate a una sola lama,vengono benissimo,anche con le zucchine scure purche' freschissime,appena colte

abuso

anonymous

Molto buone....divete provare,anche senza grana..

abuso

papillon74475

BUONISSIMO!!!

abuso