Torta rustica zucchine, fiori di zucca e alici
vota adesso

ottimo rustico per buffet...
Ingredienti
8
Costo stimato: 9.28Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Taglia a dadini la mozzarella e lasciala scolare del suo latte.
- Taglia a dadini le zucchine. In una padella fai un soffritto di cipolla e aggiungi le zucchine.
- Cuoci le zucchine e se si dovessere asciugare troppo aggiungi acqua calda all'occorrenza.
- A metà cottura sfuma con il vino bianco e lascia evaporare. Sala. Quando le zucchine sono cotte aggiungi i fiori di zucca senza pistillo.
- Stendi la pasta sfoglia e bucherellala con una forchetta.
- Spolvera con metà del pangrattato..metti sopra le zucchine con i fiori.
Aggiungi sopra le alici...aggiungi sopra la mozzarella. - Spolvera con il restante pangrattato ed il grana.
Cuoci in forno per circa 30-40 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
- Carboidrati: 17.8g
- Lipidi: 27.6g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta