Torta rustica zucchine, fiori di zucca e alici

vota adesso
Torta rustica zucchine, fiori di zucca e alici
Antipasto
media
50 min
367 Kcal

ottimo rustico per buffet...

Ingredienti

8
Costo stimato: 9.28 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Taglia a dadini la mozzarella e lasciala scolare del suo latte.
  • Taglia a dadini le zucchine. In una padella fai un soffritto di cipolla e aggiungi le zucchine.
  • Cuoci le zucchine e se si dovessere asciugare troppo aggiungi acqua calda all'occorrenza.
  • A metà cottura sfuma con il vino bianco e lascia evaporare. Sala. Quando le zucchine sono cotte aggiungi i fiori di zucca senza pistillo.
  • Stendi la pasta sfoglia e bucherellala con una forchetta.
  • Spolvera con metà del pangrattato..metti sopra le zucchine con i fiori.
    Aggiungi sopra le alici...aggiungi sopra la mozzarella.
  • Spolvera con il restante pangrattato ed il grana.
    Cuoci in forno per circa 30-40 minuti a 180°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
  • Carboidrati: 17.8g
  • Lipidi: 27.6g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cotto_s2014Cotto_s2014

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: