Petitchef

Zucchine e alici marinate

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Per la marinatura:

Preparazione

  • Come prima cosa bisogna pulire le alici quindi togliere la lisca e lavarle sotto l'acqua corrente.
  • Adagiarle aperte,come nella foto,in un vassoio e condirle con la marinatura,quindi sale e succo di limone.
  • Nel frattempo grigliare le zucchine tagliate a fette dopo di che disporle in un vassoio e condirle con il trito di olio,prezzemolo e aglio.
  • Quando le alici si saranno marinate condirle con lo stesso trito delle zucchine e anche,se piace,del peperoncino piccante.
  • A questo punto impiattare le alici con le zucchine,fette di limone e pomodori pachino tagliati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Zucchine e alici marinate
Zucchine e alici marinate - foto 2
Zucchine e alici marinate - foto 3
Zucchine e alici marinate - foto 4
Zucchine e alici marinate - foto 5
Zucchine e alici marinate - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota