Petitchef

Spaghetti con pesto e bufala

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
204 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.23 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Semplicissima: far bollire dell'acqua salata dove cuocere la pasta al dente.
  • In un ciotola versare 2-3 cucchiai di pesto, aggiungere poi dell'acqua di cottura, la pasta e alla fine la bufala con il pepe ed il peperoncino all'ultimo momento. Un goccio d'olio e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Calorie: 204Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota