Spaghetti con pesto e bufala
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.23Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Semplicissima: far bollire dell'acqua salata dove cuocere la pasta al dente.
- In un ciotola versare 2-3 cucchiai di pesto, aggiungere poi dell'acqua di cottura, la pasta e alla fine la bufala con il pepe ed il peperoncino all'ultimo momento. Un goccio d'olio e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 204Kcal
- Carboidrati: 17g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 8g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!