Petitchef

Spaghetti con bresaola croccante e gorgonzola

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile
Una pasta semplice veloce ma buonissima!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr spaghetti

100 gr bresaola a fette

150 gr gorgonzola

una noce di burro

timo q.b.

prezzemolo q.b.

sale e pepe

Preparazione

  • Tagliate a striscioline la bresaola. In una padella fate sciogliere il burro, aggiungete la bresaola e fate cuocere a fuoco medio-alto finchè la bresaola diventa bella croccante.
  • Aggiungete ora il gorgonzola, abbassate il fuoco e proseguite la cottura fino a completo scioglimento del formaggio; unite anche timo e prezzemolo e regolate di sale e pepe.
  • Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate e fate saltare nella padella con il condimento per un minuto.



Commenti dei membri:

22/07/2014

Molto molto buono e facile

(0) (0) Abuso
06/04/2013

Facilissima e buonissima

(0) (0) Abuso
06/04/2013

Ottima e veloce da preparare

(0) (0) Abuso

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