Spaghetti con bresaola croccante e gorgonzola

Spaghetti con bresaola croccante e gorgonzola
Portata principale
facile
20 min
803 Kcal

Una pasta semplice veloce ma buonissima!

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.81 (3.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Tagliate a striscioline la bresaola. In una padella fate sciogliere il burro, aggiungete la bresaola e fate cuocere a fuoco medio-alto finchè la bresaola diventa bella croccante.
  • Aggiungete ora il gorgonzola, abbassate il fuoco e proseguite la cottura fino a completo scioglimento del formaggio; unite anche timo e prezzemolo e regolate di sale e pepe.
  • Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate e fate saltare nella padella con il condimento per un minuto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 802Kcal
  • Carboidrati: 64.6g
  • Lipidi: 36.3g
  • Grassi saturi: 21.1g
  • Proteine: 50.6g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
chiadi89Chiadi89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto molto buono e facile

abuso

anonymous

Facilissima e buonissima

abuso

anonymous

Ottima e veloce da preparare

abuso