Spaghetti con bresaola croccante e gorgonzola

Una pasta semplice veloce ma buonissima!
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.81Euros€ (3.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Tagliate a striscioline la bresaola. In una padella fate sciogliere il burro, aggiungete la bresaola e fate cuocere a fuoco medio-alto finchè la bresaola diventa bella croccante.
- Aggiungete ora il gorgonzola, abbassate il fuoco e proseguite la cottura fino a completo scioglimento del formaggio; unite anche timo e prezzemolo e regolate di sale e pepe.
- Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate e fate saltare nella padella con il condimento per un minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 802Kcal
- Carboidrati: 64.6g
- Lipidi: 36.3g
- Grassi saturi: 21.1g
- Proteine: 50.6g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta