Petitchef

INSALATA DI FINOCCHI, SALMONE E POMPELMO ROSA

Un'insalata speciale dal sapore fresco

Antipasto
2 porzioni
15 min
facile
193 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate accuratamente il finocchio ed affettatelo sottile con la mandolina, aggiungete il salmone tagliato a tocchetti ed i pezzettini di pompelmo rosa che avrete precedentemente pelato.
  • Condite con sale, olio, pepe ed una goccia di aceto di pere.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 193Kcal
  • Carboidrati: 14.6g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 13g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti!

Ultimi articoli

SOS intestino dopo gli antibiotici: ecco come riportare in equilibrio la flora batterica! SOS intestino dopo gli antibiotici: ecco come riportare in equilibrio la flora batterica! L'ascesa del flexitarianismo : perché mangiamo meno carne? L'ascesa del "flexitarianismo": perché mangiamo meno carne? Ipotiroidismo: 7 alimenti da evitare assolutamente! Ipotiroidismo: 7 alimenti da evitare assolutamente!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota