Insalata di finocchi, salmone e pompelmo rosa

INSALATA DI FINOCCHI, SALMONE E POMPELMO ROSA
Antipasto
facile
15 min
193 Kcal

Un'insalata speciale dal sapore fresco

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate accuratamente il finocchio ed affettatelo sottile con la mandolina, aggiungete il salmone tagliato a tocchetti ed i pezzettini di pompelmo rosa che avrete precedentemente pelato.
  • Condite con sale, olio, pepe ed una goccia di aceto di pere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 193Kcal
  • Carboidrati: 14.6g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 13g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLisaqb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: