Petitchef

INSALATA DI FINOCCHI, SALMONE E POMPELMO ROSA

Un'insalata speciale dal sapore fresco

Antipasto
2 porzioni
15 min
facile
193 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate accuratamente il finocchio ed affettatelo sottile con la mandolina, aggiungete il salmone tagliato a tocchetti ed i pezzettini di pompelmo rosa che avrete precedentemente pelato.
  • Condite con sale, olio, pepe ed una goccia di aceto di pere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Calorie: 193Kcal
  • Carboidrati: 14.6g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 13g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota