Salmone affumicato con finocchi e crema allo yogurt

vota adesso
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliare i finocchi a fette sottilissime, avendo cura di conservare le barbine, e porle in acqua ghiacciata, lavare e asciugare bene.
  • Condire lo yogurt con un filo d'olio, un pizzico di paprica, una macinatina di pepe, le barbine del finocchio tritate, i semi di finocchio leggermente pestati, amalgamare bene il tutto.
  • Disporre in un piatto il salmone, e i finocchi.
  • Condire i finocchi con un filo d'olio e il pepe rosa leggermente macinato.
  • Aggiungere le olive, ed eventualmente accompagnare da pane tostato e insaporito da un filo d'olio e pepe nero.

Vota questa ricetta

GGiovannina30

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: