Petitchef

Salmone affumicato con finocchi e crema allo yogurt

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di salmone affumicato

2 finocchi medi

125 g di yogurt bianco

olive verdi

olive nere

1/2 cucchiaino di semi di finocchio

pepe nero,paprica

olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Tagliare i finocchi a fette sottilissime, avendo cura di conservare le barbine, e porle in acqua ghiacciata, lavare e asciugare bene.
  • Condire lo yogurt con un filo d'olio, un pizzico di paprica, una macinatina di pepe, le barbine del finocchio tritate, i semi di finocchio leggermente pestati, amalgamare bene il tutto.
  • Disporre in un piatto il salmone, e i finocchi.
  • Condire i finocchi con un filo d'olio e il pepe rosa leggermente macinato.
  • Aggiungere le olive, ed eventualmente accompagnare da pane tostato e insaporito da un filo d'olio e pepe nero.

Foto

Salmone affumicato con finocchi e crema allo yogurt, foto 1
Salmone affumicato con finocchi e crema allo yogurt, foto 2
Salmone affumicato con finocchi e crema allo yogurt, foto 3
Salmone affumicato con finocchi e crema allo yogurt, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Salmone e salsa allo yogurt
Salmone e salsa allo yogurt
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Salmone affumicato. in busta.
Salmone affumicato. in busta.
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
4 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota