Spaghetti di soia saltati con carne & verdure piccanti

Portata principale
facile
55 min
849 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.38 (2.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Mettere a rosolare il cipollotto tagliato a rondelle con l'olio di soia, unire la carne e cuocere mescolando continuamente; a metà cottura aggiungere le verdure, precedentemente tagliate fini a julienne ed ultimare la cottura.
  • Nel frattempo preparare gli spaghetti di soia, trasferiteli nella wok aggiungete la salsa di soia e la salsa piccante e fate saltare a fuco vivace mescolando bene tutti gli ingredienti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 849Kcal
  • Carboidrati: 113.6g
  • Lipidi: 21g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 46.8g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 11.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (561g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMonellagolosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Daniela

Molto buona, io ci ho aggiunto mezzo bicchiere di acqua e mezzo dado vegetale altrimenti le verdure non cuociono,il risultato strepitoso,ho dato 4 stelle proprio perché manca l aggiunta di liquido x cuocere le verdure

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Provata buona

abuso

anonymous

Buonissimaaaaaaaa

abuso