Spaghetti di soia saltati con carne & verdure piccanti
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.38Euros€ (2.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mettere a rosolare il cipollotto tagliato a rondelle con l'olio di soia, unire la carne e cuocere mescolando continuamente; a metà cottura aggiungere le verdure, precedentemente tagliate fini a julienne ed ultimare la cottura.
- Nel frattempo preparare gli spaghetti di soia, trasferiteli nella wok aggiungete la salsa di soia e la salsa piccante e fate saltare a fuco vivace mescolando bene tutti gli ingredienti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 630Kcal
- Carboidrati: 113.7g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 11.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (561g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Daniela,
04/12/2022
Molto buona, io ci ho aggiunto mezzo bicchiere di acqua e mezzo dado vegetale altrimenti le verdure non cuociono,il risultato strepitoso,ho dato 4 stelle proprio perché manca l aggiunta di liquido x cuocere le verdure
Ho cucinato questa ricetta