Pane al mais,zafferano e semi di sesamo
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.54Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo zucchero. Nella ciotola dell'impastatrice, mettere le farine setacciate, il lievito sciolto, il latte, l'uovo sbattuto, il burro ammorbidito, lo zafferano.
- Iniziare ad impastare,dopo qualche minuto aggiungere il sale e i semi di sesamo.Continuare ad impastare per una decina di minuti.
- Lasciare lievitare l'impasto coperto da pellicola sino al raddoppio. Mettere l'impasto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno e far lievitare nuovamente per un'oretta.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti circa. Far raffreddare su una gratella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 598Kcal
- Carboidrati: 89g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta