Pane al mais,zafferano e semi di sesamo

vota adesso
Altro
facile
50 min
598 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.54 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo zucchero. Nella ciotola dell'impastatrice, mettere le farine setacciate, il lievito sciolto, il latte, l'uovo sbattuto, il burro ammorbidito, lo zafferano.
  • Iniziare ad impastare,dopo qualche minuto aggiungere il sale e i semi di sesamo.Continuare ad impastare per una decina di minuti.
  • Lasciare lievitare l'impasto coperto da pellicola sino al raddoppio. Mettere l'impasto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno e far lievitare nuovamente per un'oretta.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti circa. Far raffreddare su una gratella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 598Kcal
  • Carboidrati: 89g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
elisa69Elisa69

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: