Petitchef

Pane al mais,zafferano e semi di sesamo

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo zucchero. Nella ciotola dell'impastatrice, mettere le farine setacciate, il lievito sciolto, il latte, l'uovo sbattuto, il burro ammorbidito, lo zafferano.
  • Iniziare ad impastare,dopo qualche minuto aggiungere il sale e i semi di sesamo.Continuare ad impastare per una decina di minuti.
  • Lasciare lievitare l'impasto coperto da pellicola sino al raddoppio. Mettere l'impasto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno e far lievitare nuovamente per un'oretta.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti circa. Far raffreddare su una gratella.

Foto

Pane al mais, zafferano e semi di sesamo, foto 1
Pane al mais, zafferano e semi di sesamo, foto 2
Pane al mais, zafferano e semi di sesamo, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pane al mais e semi di sesamo
Pane al mais e semi di sesamo
2 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane veloce senza lievito - Soda bread
Pane veloce senza lievito - Soda bread
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota