Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata

Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata
Portata principale
4 porzioni
facile
50 min

Questo piatto pieno di sapore e dolcezza è deliziosa! Molto bella ricetta!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mettere le due farine a fontana.Aggiungere le uova e il sale formando un impasto asciutto ma elastico.
  • Far riposare la pasta circa un'ora e poi tirare finemente dello spessore di pochi millimetri.
  • Tagliare la pasta formando dei piccoli straccetti di pasta.Mondare e lavare i finferli freschi che verranno trifolati con olio d'oliva e uno spicchio d'aglio in camicia . Salare e pepare. A piacimento flambare con del brandy.
  • A parte tagliare la salsiccia affumicata a pezzettini. Spadellarla con del burro. Accertarsi che non resti asciutta.
  • Aggiungerla ai funghi trifolati.Lessare in abbondante acqua salta i maltagliati.
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Andrea, 10/04/2024

Foto copiata da https://alberghiera.it/mostraricetta.asp?id_ricetta=958&Maltagliati-di-mais-finferli-e-salsiccia-affumicata SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE

(0) (0) abuso
Andrea, 30/08/2018

Foto copiata da https://alberghiera.it/mostraricetta.asp?id_ricetta=958&Maltagliati-di-mais-finferli-e-salsiccia-affumicata SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE

(0) (0) abuso
07/11/2012

Valida

(0) (0) abuso