Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata

Questo piatto pieno di sapore e dolcezza è deliziosa! Molto bella ricetta!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mettere le due farine a fontana.Aggiungere le uova e il sale formando un impasto asciutto ma elastico.
- Far riposare la pasta circa un'ora e poi tirare finemente dello spessore di pochi millimetri.
- Tagliare la pasta formando dei piccoli straccetti di pasta.Mondare e lavare i finferli freschi che verranno trifolati con olio d'oliva e uno spicchio d'aglio in camicia . Salare e pepare. A piacimento flambare con del brandy.
- A parte tagliare la salsiccia affumicata a pezzettini. Spadellarla con del burro. Accertarsi che non resti asciutta.
- Aggiungerla ai funghi trifolati.Lessare in abbondante acqua salta i maltagliati.
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Commenti
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Andrea,
10/04/2024
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Andrea,
30/08/2018
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