Spaghetti di soba, zucchine con sgombro affumicato e profumo di zenzero
Zucchini preparano in modo diverso per tutti.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.35Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura20 min
- Lavate e tagliate la zucchina a julienne o con un piccolo coltellino, sul tagliere, tagliate tante striscioline sottili e regolari il piùpossibile da sembrare spaghetti.
- Poi mettete a bollire una pentola con dell'acqua salata e tuffateci le striscioline di zucchine al primo bollore, lasciatele bollire un minuto, devono rimanere al dente, croccanti.
- Preparate una padella e versateci l'olio, le zucchine sbollentate e scolate dall'acqua di cottura, pezzetti di sgombro affumicato e le fettine di zezero marinato.
- Intanto nella stessa acqua di cottura delle zucchine fate cuocere gli spaghetti soba come da istruzioni sul pacchetto.
- A fine cottura scolateli e versateli nella padella con le zucchine e fate saltare due minuti il tutto ben mantecando nell'olio.
- Servite subito aggiugendo filetti di sgombro affumicato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
- Carboidrati: 33g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta