Petitchef

Crumble di zucchine marinate allo zenzero

Antipasto
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Con la mandolina, affettare le zucchine ed il cipollotto, inclusa un poco della parte verde.
  • Marinare una mezz'ora con del succo di limone, lo zenzero tritato finemente e pooco sale.
  • Imburrare ed infarinare lo stampo scelto, disporre sul fondo le zucchine insieme alla loro marinata.
  • Cospargere gli strati col parmigiano, un filo d'olio ed infine coprire con le briciolone che si ottengno impastando col mixer gli ingredienti per la brisé.
  • Terminare con uno strato di parmigiano sulla superficie.
  • Cuocere in forno per circa 30 minuti a 180° statico.
  • Va servito caldo, accompagnato con la salsa al formaggio, che si prepara scaldando il latte e stemperandovi prima il formaggio cremoso e poi il parmigiano.
  • Regolare di sale a piacere.

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Crumble di zucchine marinate allo zenzero, foto 1
Crumble di zucchine marinate allo zenzero, foto 2

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