Crumble di zucchine marinate allo zenzero
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Con la mandolina, affettare le zucchine ed il cipollotto, inclusa un poco della parte verde.
- Marinare una mezz'ora con del succo di limone, lo zenzero tritato finemente e pooco sale.
- Imburrare ed infarinare lo stampo scelto, disporre sul fondo le zucchine insieme alla loro marinata.
- Cospargere gli strati col parmigiano, un filo d'olio ed infine coprire con le briciolone che si ottengno impastando col mixer gli ingredienti per la brisé.
- Terminare con uno strato di parmigiano sulla superficie.
- Cuocere in forno per circa 30 minuti a 180° statico.
- Va servito caldo, accompagnato con la salsa al formaggio, che si prepara scaldando il latte e stemperandovi prima il formaggio cremoso e poi il parmigiano.
- Regolare di sale a piacere.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta