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Un primo piatto per Capodanno: Spaghetti tonno e alici

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
479 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.05 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Pestare in un mortaio il prezzemolo, la menta ed uno spicchio di aglio. Tostate il pangrattato in un tegamino con un filo d?olio extra vergine di oliva.
  • Spezzettate in una terrina il tonno ed i filetti di acciughe, aiutatevi con una forchetta per amalgamare meglio il tutto il composto.
  • Aggiungete le erbette precedentemente pestate, il pangrattato tostato, li olio ed un po di buccia di limone grattugiata.
  • Assaggiate e regolate di sale e pepe. La salsa dovrà essere abbastanza consistente e cremosa.
  • Cucinate la pasta, scolatela al dente e conditela con la salsa preparata mescolando bene.
  • A piacere si può aggiungere una spolverata di mandorle fresche tritate e pistacchio.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Calorie: 478Kcal
  • Carboidrati: 53g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 27.1g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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