Un primo piatto per capodanno: spaghetti tonno e alici
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Ingredienti
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Costo stimato: 3.05Euros€ (1.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pestare in un mortaio il prezzemolo, la menta ed uno spicchio di aglio. Tostate il pangrattato in un tegamino con un filo d?olio extra vergine di oliva.
- Spezzettate in una terrina il tonno ed i filetti di acciughe, aiutatevi con una forchetta per amalgamare meglio il tutto il composto.
- Aggiungete le erbette precedentemente pestate, il pangrattato tostato, li olio ed un po di buccia di limone grattugiata.
- Assaggiate e regolate di sale e pepe. La salsa dovrà essere abbastanza consistente e cremosa.
- Cucinate la pasta, scolatela al dente e conditela con la salsa preparata mescolando bene.
- A piacere si può aggiungere una spolverata di mandorle fresche tritate e pistacchio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
- Carboidrati: 53g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 26.5g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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