Petitchef

Spaghetti col tonno alla romana

Un primo piatto velocissimo da preparare. Ottimo per il pranzo di tutti i giorni!
Portata principale
4 porzioni
12 min
7 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a pezzi non troppo piccoli il sedano, la carota e la cipolla e mettere a soffriggere nell'olio, al quale avete aggiunto anche l'olio del tonno.
  • Quando saranno colorati aggiungere il tonno, fare rosolare non più di 5 minuti, infine aggiungere il pomodoro.
  • Alzare il fuoco, fare addensare il sugo, quindi salare e insaporire con peperoncino.
  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, poi scolare al dente e condire con il sugo di tonno.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti integrali con broccoli, tonno e olive
Spaghetti integrali con broccoli, tonno e olive
2 porzioni
13 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti con tonno e colatura d'alici di cetara
Spaghetti con tonno e colatura d'alici di cetara
4 porzioni
22 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota