Spaghetti col tonno alla romana

Un primo piatto velocissimo da preparare. Ottimo per il pranzo di tutti i giorni!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura7 min
- Tagliare a pezzi non troppo piccoli il sedano, la carota e la cipolla e mettere a soffriggere nell'olio, al quale avete aggiunto anche l'olio del tonno.
- Quando saranno colorati aggiungere il tonno, fare rosolare non più di 5 minuti, infine aggiungere il pomodoro.
- Alzare il fuoco, fare addensare il sugo, quindi salare e insaporire con peperoncino.
- Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, poi scolare al dente e condire con il sugo di tonno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 631Kcal
- Carboidrati: 77.6g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 27.8g
- Fibre: 13g
- Zucchero: 12.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (434g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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