Spaghetti col tonno alla romana

Spaghetti col tonno alla romana
Portata principale
facile
19 min
631 Kcal

Un primo piatto velocissimo da preparare. Ottimo per il pranzo di tutti i giorni!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura7 min
  • Tagliare a pezzi non troppo piccoli il sedano, la carota e la cipolla e mettere a soffriggere nell'olio, al quale avete aggiunto anche l'olio del tonno.
  • Quando saranno colorati aggiungere il tonno, fare rosolare non più di 5 minuti, infine aggiungere il pomodoro.
  • Alzare il fuoco, fare addensare il sugo, quindi salare e insaporire con peperoncino.
  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, poi scolare al dente e condire con il sugo di tonno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 631Kcal
  • Carboidrati: 77.6g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 27.8g
  • Fibre: 13g
  • Zucchero: 12.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (434g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: