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Spaghetti col tonno alla romana

Un primo piatto velocissimo da preparare. Ottimo per il pranzo di tutti i giorni!

Portata principale
4 porzioni
12 min
7 min
facile
631 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a pezzi non troppo piccoli il sedano, la carota e la cipolla e mettere a soffriggere nell'olio, al quale avete aggiunto anche l'olio del tonno.
  • Quando saranno colorati aggiungere il tonno, fare rosolare non più di 5 minuti, infine aggiungere il pomodoro.
  • Alzare il fuoco, fare addensare il sugo, quindi salare e insaporire con peperoncino.
  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, poi scolare al dente e condire con il sugo di tonno.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (434g)
Calorie: 631Kcal
  • Carboidrati: 77.6g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 27.8g
  • Fibre: 13g
  • Zucchero: 12.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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