Petitchef

Spaghetti col tonno alla romana

Portata principale
4 porzioni
12 min
7 min
facile
Un primo piatto velocissimo da preparare. Ottimo per il pranzo di tutti i giorni!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di spaghetti



1 gambo di sedano

100 g di tonno sott'olio

4 cucchiai di passata di pomodoro

4 cucchiai di olio

sale

peperoncino piccante

Preparazione

  • Tagliare a pezzi non troppo piccoli il sedano, la carota e la cipolla e mettere a soffriggere nell'olio, al quale avete aggiunto anche l'olio del tonno.
  • Quando saranno colorati aggiungere il tonno, fare rosolare non più di 5 minuti, infine aggiungere il pomodoro.
  • Alzare il fuoco, fare addensare il sugo, quindi salare e insaporire con peperoncino.
  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, poi scolare al dente e condire con il sugo di tonno.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con i broccoli alla siciliana
Spaghetti con i broccoli alla siciliana
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Spaghetti integrali con broccoli, tonno e olive
Spaghetti integrali con broccoli, tonno e olive
2 porzioni
13 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina RomanaLe 6 migliori ricette della Cucina RomanaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota