Petitchef

Spaghetti con vongole e pomodorini

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr di spaghetti

1 vasetto di vongole al nturale sgusciate




vino bianco

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • In una pentola portate a ebollizione l?acqua salata e versatevi gli spaghetti non appena bolle. Nel frattempo, in un?altra pentola ?salta pasta?, fate rosolare uno spicchio d?aglio in due cucchiai d?olio extravergine di oliva.
  • Aggiungete le vongole e sfumate con il vino bianco. Mettete poi i pomodorini e, man mano che cuociono, togliete le loro pellicine.
  • Aggiungete una spolverata di prezzemolo e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Salate, pepate e versatevi dentro gli spaghetti una volta cotti. Mescolate e servite!





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alle vongole e pomodorini
Spaghetti alle vongole e pomodorini
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Ricette con le vongole. I primi piatti da provare assolutamente!Ricette con le vongole. I primi piatti da provare assolutamente!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota