Spaghetti con vongole e pomodorini

SPAGHETTI CON VONGOLE E POMODORINI
Portata principale
facile
40 min
470 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • In una pentola portate a ebollizione l?acqua salata e versatevi gli spaghetti non appena bolle. Nel frattempo, in un?altra pentola ?salta pasta?, fate rosolare uno spicchio d?aglio in due cucchiai d?olio extravergine di oliva.
  • Aggiungete le vongole e sfumate con il vino bianco. Mettete poi i pomodorini e, man mano che cuociono, togliete le loro pellicine.
  • Aggiungete una spolverata di prezzemolo e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Salate, pepate e versatevi dentro gli spaghetti una volta cotti. Mescolate e servite!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 470Kcal
  • Carboidrati: 67g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
kiarina77Kiarina77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: