Spaghetti con vongole e pomodorini

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Spaghetti vongole e olive
-
Spaghetti con gamberetti e pomodorini, la ricetta veloce di un primo piatto gustoso
-
Spaghetti con caprino e limone
-
Spaghetti alla puttanesca, un primo piatto velocissimo e gustoso
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- In una pentola portate a ebollizione l?acqua salata e versatevi gli spaghetti non appena bolle. Nel frattempo, in un?altra pentola ?salta pasta?, fate rosolare uno spicchio d?aglio in due cucchiai d?olio extravergine di oliva.
- Aggiungete le vongole e sfumate con il vino bianco. Mettete poi i pomodorini e, man mano che cuociono, togliete le loro pellicine.
- Aggiungete una spolverata di prezzemolo e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Salate, pepate e versatevi dentro gli spaghetti una volta cotti. Mescolate e servite!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 470Kcal
- Carboidrati: 67g
- Lipidi: 9.5g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 18.3g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!