Petitchef

Spaghetti ai moscardini [erano polipetti]

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile
La vista è talmente meravigliosa, il gusto è sublime!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Mettere in una pentola, meglio se di coccio i polipetti da soli a rilasciare acqua, dopo 5 a 6 minuti toglierli e buttare l'acqua.
  • Preparare un trito di prezzemolo e aglio e metterlo nelle teste-sacche dei polipetti.
  • Far scaldare abbondante olio con uno spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino, unire i polipetti e fare insaporire per 5 minuti, aggiungere i pomodorini, diminuire la fiamma e cuocere il sugo coperto per circa 20 minuti.
  • Alla fine vi resta un sugo fatto di olio marroncino.
  • Cuocere la pasta e unirla al sugo, saltare, aggiungere prezzemolo fresco tritato, lasciare insaporire e spegnere.

Domande:




Commenti dei membri:

25/03/2015

Eccezzionali

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con polpa di granchio
Spaghetti con polpa di granchio
6 porzioni
45 min
media
3.8 / 5
Ricetta Spaghetti con filetti di merluzzo
Spaghetti con filetti di merluzzo
3 porzioni
25 min
media
3.3 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricetteNoodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota