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Spaghetti ai moscardini [erano polipetti]

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6 porzioni
20 min
20 min
facile
La vista è talmente meravigliosa, il gusto è sublime!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 kg di polipetti veraci

1/2 scatola di pomodorini da 500 g

olio, aglio, prezzemolo e peperocino

400 g di spaghetti

Preparazione

  • Mettere in una pentola, meglio se di coccio i polipetti da soli a rilasciare acqua, dopo 5 a 6 minuti toglierli e buttare l'acqua.
  • Preparare un trito di prezzemolo e aglio e metterlo nelle teste-sacche dei polipetti.
  • Far scaldare abbondante olio con uno spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino, unire i polipetti e fare insaporire per 5 minuti, aggiungere i pomodorini, diminuire la fiamma e cuocere il sugo coperto per circa 20 minuti.
  • Alla fine vi resta un sugo fatto di olio marroncino.
  • Cuocere la pasta e unirla al sugo, saltare, aggiungere prezzemolo fresco tritato, lasciare insaporire e spegnere.

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25/03/2015

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