Petitchef

Spaghetti ai moscardini [erano polipetti]

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile
La vista è talmente meravigliosa, il gusto è sublime!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 kg di polipetti veraci

1/2 scatola di pomodorini da 500 g

olio, aglio, prezzemolo e peperocino

400 g di spaghetti

Preparazione

  • Mettere in una pentola, meglio se di coccio i polipetti da soli a rilasciare acqua, dopo 5 a 6 minuti toglierli e buttare l'acqua.
  • Preparare un trito di prezzemolo e aglio e metterlo nelle teste-sacche dei polipetti.
  • Far scaldare abbondante olio con uno spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino, unire i polipetti e fare insaporire per 5 minuti, aggiungere i pomodorini, diminuire la fiamma e cuocere il sugo coperto per circa 20 minuti.
  • Alla fine vi resta un sugo fatto di olio marroncino.
  • Cuocere la pasta e unirla al sugo, saltare, aggiungere prezzemolo fresco tritato, lasciare insaporire e spegnere.



Commenti dei membri:

25/03/2015

Eccezzionali

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti allo scoglio
Spaghetti allo scoglio
2 porzioni
16 min
facile
Ricetta Spaghetti alle telline
Spaghetti alle telline
4 porzioni
20 min
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota