Petitchef

Spaghetti al nero di seppia con ricotta, scampi e carciofi

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
Una colazione rifinisce per gli innamorati!

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fare imbiondire l'aglio, aggiungete i carciofi tagliati listarelle, ricotta ed i saluts scivolati e ridotti a briciole, svenire con il vino bianco e lasciare cucinare per 10 a 15 minuti.
  • Preparare le paste, scolate ell'al dente e spadellatela insieme ai saluts totalità che userete per fornire.
  • Aggiungere un po'di pepe.

Ricette simili

YouTube

Foto

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON RICOTTA, SCAMPI E CARCIOFI, foto 1
SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON RICOTTA, SCAMPI E CARCIOFI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti allo scoglio al nero di seppia
Spaghetti allo scoglio al nero di seppia
4 porzioni
2 ore
media
4.6 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota