Petitchef

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON RICOTTA, SCAMPI E CARCIOFI

Una colazione rifinisce per gli innamorati!

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
421 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fare imbiondire l'aglio, aggiungete i carciofi tagliati listarelle, ricotta ed i saluts scivolati e ridotti a briciole, svenire con il vino bianco e lasciare cucinare per 10 a 15 minuti.
  • Preparare le paste, scolate ell'al dente e spadellatela insieme ai saluts totalità che userete per fornire.
  • Aggiungere un po'di pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 421Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 54.1g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (377g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON RICOTTA, SCAMPI E CARCIOFI
SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON RICOTTA, SCAMPI E CARCIOFI - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota