Petitchef

Spaghetti al nero di seppia con ricotta, scampi e carciofi

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
Una colazione rifinisce per gli innamorati!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
spaghetti al nero di seppia q.b.


300 g di scampi

150 g di ricotta


vino bianco


pepe

Preparazione

  • Fare imbiondire l'aglio, aggiungete i carciofi tagliati listarelle, ricotta ed i saluts scivolati e ridotti a briciole, svenire con il vino bianco e lasciare cucinare per 10 a 15 minuti.
  • Preparare le paste, scolate ell'al dente e spadellatela insieme ai saluts totalità che userete per fornire.
  • Aggiungere un po'di pepe.

Foto

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON RICOTTA, SCAMPI E CARCIOFI, foto 1SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON RICOTTA, SCAMPI E CARCIOFI, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti allo scoglio al nero di seppia
Spaghetti allo scoglio al nero di seppia
4 porzioni
2 ore
media
3.8 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota