Scampi alla maionese agrumata... capodanno

Scampi alla maionese agrumata... capodanno
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2

Per la salsa :

Per l’insalata :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese con il succo d’arancia, ketchup, senape, la buccia grattugiata dell’arancia, un pizzico di paprica, sale e pepe.
  • Tagliate a striscioline la lattuga e la scarola, conditele con l’olio di noce, il restante aceto di sherry, sale e pepe.
  • Lessate gli scampi per 3 minuti in acqua leggermente salata, lasciateli raffreddare, sgusciateli, conditeli con un filo d’olio di noce e quattro cucchiaini d’aceto di sherry, distribuiteli sull’insalata e velateli con una parte della salsa.
  • Sulla superficie cospargete il porro e il prezzemolo tritati finissimi. A parte servite la restante salsa.

Vota questa ricetta

micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: