Petitchef

Pera con cuore di robiola e noci

Dessert
4 porzioni
15 min
facile
Pre dessert con formaggio fresco pere e noci

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 pere preferibilmente non trattate

100g di robiola

50g di noci


pepe bianco

Preparazione

  • Lavate accuratamente le pere, asciugatele tagliate le calotte superiori a circa due terzi di altezza e tenetele da parte. Dopo aver eliminato il torsolo, svuotate le pere di metà della polpa con uno scavino rotondo o con un cucchiaino, raccogliendola in un mixer.
  • Frullatela con la robiola un po' delle noci, un pizzico di sale e un po' di pepe. Farcite le pere aiutandovi con una sacc a poche.
  • rifinite il tutto con i gherigli di noci tritati grossolanamente e chiudete con le calotte. Conservatele in frigo fino al momento di servirle.

Domande:




Commenti dei membri:

24/05/2014

Eccellente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
07/06/2013

Deve essere buonissima!

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
10 porzioni
3h40m
facile
5 / 5
Ricetta Pere in crosta di sfoglia con cuore di nutella
Pere in crosta di sfoglia con cuore di nutella
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Risotto con pere, robiola e noci
Risotto con pere, robiola e noci
2 porzioni
16 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota