Pera con cuore di robiola e noci

Pera con cuore di robiola e noci
Dessert
facile
15 min

Pre dessert con formaggio fresco pere e noci

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate accuratamente le pere, asciugatele tagliate le calotte superiori a circa due terzi di altezza e tenetele da parte. Dopo aver eliminato il torsolo, svuotate le pere di metà della polpa con uno scavino rotondo o con un cucchiaino, raccogliendola in un mixer.
  • Frullatela con la robiola un po' delle noci, un pizzico di sale e un po' di pepe. Farcite le pere aiutandovi con una sacc a poche.
  • Rifinite il tutto con i gherigli di noci tritati grossolanamente e chiudete con le calotte. Conservatele in frigo fino al momento di servirle.

Vota questa ricetta

CChefpepe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Eccellente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Deve essere buonissima!

abuso