Spaghetti al profumo di aringa e pinoli.

Spaghetti al profumo di aringa e pinoli.
Portata principale
facile
40 min

Un ottimo primo piatto. Fresco e saporito!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Scaldare un cucchiaio di olio in una padella con uno spicchio d'aglio, una cipollina piccola tagliata a rondelline e i pinoli.
  • Dorare e aggiungere l'aringa spezzettata a pezzetti piccoli, sfumare con il vino bianco.
  • Tagliare a dadini il pomodoro privato dei semi, unirlo al sugo e cuocere per un paio di minuti.
  • Cuocere la pasta in acqua salata e scolare al dente e condirla con il sughetto.

Vota questa ricetta

les madeleinesLes madeleines

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

E'facile da fare e buonissima da mangiare

Ho cucinato questa ricetta
abuso