-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per spaghetti
-
Spaghetti al profumo di aringa e pinoli.
Spaghetti al profumo di aringa e pinoli.
Un ottimo primo piatto. Fresco e saporito!
Preparazione
-
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella con uno spicchio d'aglio, una cipollina piccola tagliata a rondelline e i pinoli.
-
Dorare e aggiungere l'aringa spezzettata a pezzetti piccoli, sfumare con il vino bianco.
-
Tagliare a dadini il pomodoro privato dei semi, unirlo al sugo e cuocere per un paio di minuti.
-
Cuocere la pasta in acqua salata e scolare al dente e condirla con il sughetto.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
E'facile da fare e buonissima da mangiare