Petitchef

Spaghetti al profumo di aringa e pinoli.

Un ottimo primo piatto. Fresco e saporito!

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldare un cucchiaio di olio in una padella con uno spicchio d'aglio, una cipollina piccola tagliata a rondelline e i pinoli.
  • Dorare e aggiungere l'aringa spezzettata a pezzetti piccoli, sfumare con il vino bianco.
  • Tagliare a dadini il pomodoro privato dei semi, unirlo al sugo e cuocere per un paio di minuti.
  • Cuocere la pasta in acqua salata e scolare al dente e condirla con il sughetto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

30/07/2015

E'facile da fare e buonissima da mangiare

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale verdure compri più spesso in questo periodo?
Vota