Petitchef

Spaghetti al profumo di aringa e pinoli.

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
Un ottimo primo piatto. Fresco e saporito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
160 g di spaghetti cottura 12 minuti

1 pomodoro San Marzano

1 piccola cipollina

1 spicchio d'aglio


1 cucchiaio di pinoli

vino bianco

olio evo

Preparazione

  • Scaldare un cucchiaio di olio in una padella con uno spicchio d'aglio, una cipollina piccola tagliata a rondelline e i pinoli.
  • Dorare e aggiungere l'aringa spezzettata a pezzetti piccoli, sfumare con il vino bianco.
  • Tagliare a dadini il pomodoro privato dei semi, unirlo al sugo e cuocere per un paio di minuti.
  • Cuocere la pasta in acqua salata e scolare al dente e condirla con il sughetto.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

30/07/2015

E'facile da fare e buonissima da mangiare

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.itGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota