Nido di spaghetti alla pugliese

Nido di spaghetti alla pugliese
Portata principale
2 porzioni
facile
26 min
267 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.69 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione6 min
Cottura20 min
  • Pulite bene e lavate le cime di rapa. In abbondante acqua bollente e salata lessate le cime.
    Dopo 10 minuti quando sono cotti scolateli dall'acqua senza buttare l'acqua di cottura.
    Su una padella mettete abbondante olio aglio sale pepe nero e peperoncino e due alici e fate soffriggere leggermente fino a quando le alici non si scioglieranno. Aggiungete la verdura e insaporite bene. Nell'acqua di cottura delle cime cuocete gli spaghetti. Scolate gli spaghetti e mantecate con la verdura. Servite caldi!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 266Kcal
  • Carboidrati: 35.1g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CChefpepe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

28/09/2011

Eccellente

(0) (0) abuso
Chefpepe, 28/09/2011

Buono

(0) (0) abuso