Nido di spaghetti alla pugliese

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.69Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione6 min
Cottura20 min
- Pulite bene e lavate le cime di rapa. In abbondante acqua bollente e salata lessate le cime.
Dopo 10 minuti quando sono cotti scolateli dall'acqua senza buttare l'acqua di cottura.
Su una padella mettete abbondante olio aglio sale pepe nero e peperoncino e due alici e fate soffriggere leggermente fino a quando le alici non si scioglieranno. Aggiungete la verdura e insaporite bene. Nell'acqua di cottura delle cime cuocete gli spaghetti. Scolate gli spaghetti e mantecate con la verdura. Servite caldi!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 266Kcal
- Carboidrati: 35.1g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: