Petitchef

Nido di spaghetti alla pugliese

Portata principale
2 porzioni
6 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Cime di rapa (non so se il vero nome è questo)



olio

pepe nero


Preparazione

  • Pulite bene e lavate le cime di rapa. In abbondante acqua bollente e salata lessate le cime.
    Dopo 10 minuti quando sono cotti scolateli dall'acqua senza buttare l'acqua di cottura.
    Su una padella mettete abbondante olio aglio sale pepe nero e peperoncino e due alici e fate soffriggere leggermente fino a quando le alici non si scioglieranno. Aggiungete la verdura e insaporite bene. Nell'acqua di cottura delle cime cuocete gli spaghetti. Scolate gli spaghetti e mantecate con la verdura. Servite caldi!



Commenti dei membri:

28/09/2011

Eccellente

(0) (0) Abuso
Chefpepe, 28/09/2011

Buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti acciughe e melanzane
Spaghetti acciughe e melanzane
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota