Spezzatino di pollo veloce

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 5 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura30 min
  • La marinatura si effettua alcune ore prima,ad esempio a pranzo per la cena. Si mette il pollo in un contenitore con sale pepe,rosmarino e vino bianco,lo si copre con la pellicola e si mette in frigo.
  • Soffritto con olio,cipolla,carota,sedano e semi di cumino per dare un tocco esotico.
  • Nota bene utilizzare una casseruola bassa e non una padella anti aderente, che oltre a fare schifo nel caso specifico, tende ad asciugare troppo i liquidi.
  • Si scola il pollo dalla marinatura, lo sitampona bene con carta assorbente e si infarina, lo si aggiunge al soffritto e quando si forma la crosticina.
  • Si aggiuge il liquido di marinatura, un paio di minuti dopo si aggiunge il pomodoro.
  • E si prosegue la cottura in umido,meglio se con un coperchio, per circa 25 minuti.

Vota questa ricetta

rondinoRondino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: