Petto di pollo con ciliegie
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.75Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Mettere in una padella una noce di burro e poi le fettine di carne, farle colorire un poco, salare e pepare.
Aggiungere mezzo bicchiere di marsala secco, coprire e cuocere 10 minuti. - Scoprire aggiungere le ciliegie divise a metà senza nocciolo, alcuni chiodi di garofano e se necessario ancora marsala.
Cuocere per altri 10 minuti circa.
Aggiustare di sale e pepe ( se avete pepe bianco, ancora meglio!)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 168Kcal
- Carboidrati: 6.5g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (81g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta