Petitchef

Petto di pollo con ciliegie

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
ciliegie mature


fettine di petto di pollo

marsala secco

Preparazione

  • Mettere in una padella una noce di burro e poi le fettine di carne, farle colorire un poco, salare e pepare.
    Aggiungere mezzo bicchiere di marsala secco, coprire e cuocere 10 minuti.
  • Scoprire aggiungere le ciliegie divise a metà senza nocciolo, alcuni chiodi di garofano e se necessario ancora marsala.
    Cuocere per altri 10 minuti circa.
    Aggiustare di sale e pepe ( se avete pepe bianco, ancora meglio!)

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Petto di pollo con rum e limone
Petto di pollo con rum e limone
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Petto di pollo alla panna con pure'
Petto di pollo alla panna con pure'
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Petto di pollo agli agrumi con restyling
Petto di pollo agli agrumi con restyling
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso fruttoPerché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso fruttoRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicettario: dolci facili da preparare con le ciliegieRicettario: dolci facili da preparare con le ciliegieInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota