Petitchef

Petto di pollo con ciliegie

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere in una padella una noce di burro e poi le fettine di carne, farle colorire un poco, salare e pepare.
    Aggiungere mezzo bicchiere di marsala secco, coprire e cuocere 10 minuti.
  • Scoprire aggiungere le ciliegie divise a metà senza nocciolo, alcuni chiodi di garofano e se necessario ancora marsala.
    Cuocere per altri 10 minuti circa.
    Aggiustare di sale e pepe ( se avete pepe bianco, ancora meglio!)

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo alla panna con pure'
Petto di pollo alla panna con pure'
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Petto di pollo con panna
Petto di pollo con panna
4 porzioni
55 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Petto di pollo agli agrumi con restyling
Petto di pollo agli agrumi con restyling
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Ricettario: dolci facili da preparare con le ciliegie Ricettario: dolci facili da preparare con le ciliegie 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota