Muffin allo zafferano

vota adesso
Muffin allo zafferano
Antipasto
facile
50 min

Provate questa ricetta durante il fine settimana.

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Setacciare la farina con il sale e lo zucchero.
  • Unire il parmigiano, lo zafferano ed il lievito sciolto nel latte tiepido.
  • Sbattere a parte l'uovo ed unirvi l'olio.
  • Aggiungere al composto di farina e aggiungere anche il Gruyère.
  • Mescolate bene,questo punto ho lasciato riposare l'impato per una mezz'oretta prima di mettere nello stampo di muffin e cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti.
  • Fateli riposare un paio di minuti prima di sformarli.
  • E questo è il vasetto di pistilli di zafferano.

Vota questa ricetta

EElbina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: