Petitchef

Pasta fresca con gamberoni argentini

Portata principale
2 porzioni
12 min
22 min
facile
816 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare accuratamente i gamberoni praticando un taglietto sul dorso per rimuovere il budello, fate rosolare in padella con l'olio evo e lo spicchio di aglio.
  • Sfumato con il vino bianco e lasciare cuocere coperti per circa 5 minuti a lato.
  • Aggiunto la passata di pomodoro e una spruzzata di prezzemolo.
  • In una casseruola fate bollire abbondante acqua salata e cotto la pasta al dente.
  • Saltato la pasta in padella insieme ai gamberoni ed impiattato spolverizzando con altro prezzemolo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (493g)
Calorie: 816Kcal
  • Carboidrati: 87.9g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 76.2g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 18
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota