Petitchef

Capesante e gamberoni gratinati

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


Parmigiano grattugiato

Impan Ariosto


prezzemolo tritato

olio extra vergine d'oliva

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 gradi
    Togliere e lavare la polpa delle capesante.
  • Pulire dal carapace e dal filetto interno i gamberoni.
  • Preparare la panatura:
    mescolare con le mani Impan, parmigiano, pepe, prezzemolo e olio sufficiente da creare delle briciole.
  • Passare per bene il pesce nella panatura e mettere in ogni guscio il suo frutto e un gamberone.
    Mettere un filo d'olio e infornare per 20 minuti.

Foto

Capesante e gamberoni gratinati, foto 1
Capesante e gamberoni gratinati, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Capesante gratinate
Capesante gratinate
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Capesante gratinate
Capesante gratinate
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Capesante gratinate alla frutta secca
Capesante gratinate alla frutta secca
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Capesante croccanti
Capesante croccanti
12 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota