Petitchef

Spaghetti con cannolicchi e telline

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
Ancora una meravigliosa ricetta di spaghetti!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
750 g tra cannolcchi e telline

4-5 pomodorini maturi

2 spicchi d'aglio

1/2 cucchiaio di farina

1 pezzetto di peperoncino

sale qb

prezzemolo qb

320 g di spaghetti

Preparazione

  • In una pentola con poca acqua posta su fuoco moderato, far aprire le telline e i cannolicchi. Filtrare e conservare l'acqua rimasta.
  • In una padella far soffriggere aglio, olio e peperoncino e aggiungere i pomodorini spezzettati.
  • Dopo qualche minuto aggiungere i cannolicchi con l'acqua filtrata e la farina.
  • Lasciar assorbire l'acqua in eccesso e solo verso la fine aggiungere le telline.
  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli qualche istante in padella con il sugo.



Commenti dei membri:

07/10/2011

Buonissiiiiiiiiimaaaaaaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso
01/09/2011

Grazie della ricetta veramente squisita, consiglio!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con le telline
Spaghetti con le telline
4 porzioni
15 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Spaghetti alle telline
Spaghetti alle telline
4 porzioni
20 min
facile
2 / 5
Ricetta Spaghetti con telline
Spaghetti con telline
4 porzioni
20 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota