Petitchef

Spaghetti ai ricci di mare

Portata principale
1 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

Polpa di Ricci di Mare fresca

Olio

Preparazione

  • Aprite i ricci con l'apposito attrezzo o forbici da cucina, scolateli dall'acqua e con un cucchiaino estraete le uova, scartando le parti scure.
  • Mettete le uova in una spaghettiera, aggiungete un pò di olio d'oliva.
  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  • Scolate la pasta al dente, e tenete da parte un mestolo di acqua versateli nella spaghettiera, mescolando tutta la polpa di riccio, aggiungete l'acqua della pasta e eventualmente altro olio mantecare velocemente mescolando in continuazione per formare una cremina "cremosa".
  • Servite subito in tavola .Gusterete ad ogni forchettata il gusto del mare.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con ricci di mare
Spaghetti con ricci di mare
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota