Spaghetti ai ricci di mare

Spaghetti ai Ricci di Mare
Portata principale
1 porzioni
facile
35 min
533 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.22 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Aprite i ricci con l'apposito attrezzo o forbici da cucina, scolateli dall'acqua e con un cucchiaino estraete le uova, scartando le parti scure.
  • Mettete le uova in una spaghettiera, aggiungete un pò di olio d'oliva.
  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  • Scolate la pasta al dente, e tenete da parte un mestolo di acqua versateli nella spaghettiera, mescolando tutta la polpa di riccio, aggiungete l'acqua della pasta e eventualmente altro olio mantecare velocemente mescolando in continuazione per formare una cremina "cremosa".
  • Servite subito in tavola .Gusterete ad ogni forchettata il gusto del mare.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 533Kcal
  • Carboidrati: 66.8g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 33.5g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMonellagolosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: