Spaghetti ai ricci di mare

Ingredienti
1
Costo stimato: 1.22Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Aprite i ricci con l'apposito attrezzo o forbici da cucina, scolateli dall'acqua e con un cucchiaino estraete le uova, scartando le parti scure.
- Mettete le uova in una spaghettiera, aggiungete un pò di olio d'oliva.
- Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
- Scolate la pasta al dente, e tenete da parte un mestolo di acqua versateli nella spaghettiera, mescolando tutta la polpa di riccio, aggiungete l'acqua della pasta e eventualmente altro olio mantecare velocemente mescolando in continuazione per formare una cremina "cremosa".
- Servite subito in tavola .Gusterete ad ogni forchettata il gusto del mare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 533Kcal
- Carboidrati: 66.8g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 33.5g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!