Petitchef

Spaghetti saltati in padella con le cime di rapa

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Pulite le cime di rapa e sbollentatele in abbondante acqua bollonte per 5/6 minuti.
  • In una padella fate soffriggere l’aglio e le alici sott’olio. Aggiungete successivamente le cime di rapa sbollentate e salate.
  • Nel frattempo nell’acqua di cottura delle cime di rapa fate cuocere gli spaghetti.
  • A fine cottura, scolate la pasta e fatela insaporire nella padella con la verdura. Saltate il tutto a fuoco vivace, aggiungendo il peperoncino.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spaghetti cinesi saltati con verdure
Spaghetti cinesi saltati con verdure
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota