Spaghetti saltati in padella con le cime di rapa
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulite le cime di rapa e sbollentatele in abbondante acqua bollonte per 5/6 minuti.
- In una padella fate soffriggere l’aglio e le alici sott’olio. Aggiungete successivamente le cime di rapa sbollentate e salate.
- Nel frattempo nell’acqua di cottura delle cime di rapa fate cuocere gli spaghetti.
- A fine cottura, scolate la pasta e fatela insaporire nella padella con la verdura. Saltate il tutto a fuoco vivace, aggiungendo il peperoncino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 619Kcal
- Carboidrati: 61.1g
- Lipidi: 32.3g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 16.8g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!