Petitchef

Spaghetti saltati in padella con le cime di rapa

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 g di spaghetti n.5

2 mazzetti di cime di rapa

1 spicchio d’aglio

2/3 alici sott’olio

4 cucchiai di olio d’oliva

sale qb

1 peperoncino

Preparazione

  • Pulite le cime di rapa e sbollentatele in abbondante acqua bollonte per 5/6 minuti.
  • In una padella fate soffriggere l’aglio e le alici sott’olio. Aggiungete successivamente le cime di rapa sbollentate e salate.
  • Nel frattempo nell’acqua di cottura delle cime di rapa fate cuocere gli spaghetti.
  • A fine cottura, scolate la pasta e fatela insaporire nella padella con la verdura. Saltate il tutto a fuoco vivace, aggiungendo il peperoncino.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti cinesi saltati con verdure
Spaghetti cinesi saltati con verdure
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota