Spaghetti saltati in padella con le cime di rapa

vota adesso
Spaghetti saltati in padella con le cime di rapa
Portata principale
2 porzioni
facile
50 min
620 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.8 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulite le cime di rapa e sbollentatele in abbondante acqua bollonte per 5/6 minuti.
  • In una padella fate soffriggere l’aglio e le alici sott’olio. Aggiungete successivamente le cime di rapa sbollentate e salate.
  • Nel frattempo nell’acqua di cottura delle cime di rapa fate cuocere gli spaghetti.
  • A fine cottura, scolate la pasta e fatela insaporire nella padella con la verdura. Saltate il tutto a fuoco vivace, aggiungendo il peperoncino.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 619Kcal
  • Carboidrati: 61.1g
  • Lipidi: 32.3g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 16.8g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDonatella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: