Spaghetti alle telline

Spaghetti alle telline
Portata principale
facile
20 min

Questo è uno dei più buoni in assoluto per me a base di pesce. Per foto passo passo ed altre ricette www.indecisina.it

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • Spaghetti alle telline - Preparazione tappa 1Lasciare a spurgare in acqua di mare le telline per almeno mezza giornata. In una padella capiente, rosolare l'aglio e il peperoncino nell'olio.
  • Spaghetti alle telline - Preparazione tappa 2Unire le telline e farle aprire a fuoco vivace. Aggiungere il vino bianco e lasciarlo sfumare.
  • Spaghetti alle telline - Preparazione tappa 3Aggiungere i pomodorini e lasciarli appassire per 5 minuti regolando bene di sale.
  • Spaghetti alle telline - Preparazione tappa 4Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolarli e condirli direttamente nella padella delle telline. Aggiungendo se necessario un mestolino d'acqua della cottura (a me non è servito).
  • Spaghetti alle telline - Preparazione tappa 5Mettere in una pirofila e spolverare con prezzemolo tritato.

Vota questa ricetta

indecisinaIndecisina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: