Petitchef

Moscardini in umido

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 gr. di moscardini freschi

pomodorini o pomodori pelati

oile nere di Gaeta


olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Far soffriggere l'aglio in una pentola ed unire i moscardini precedentemente puliti e tagliati cuocendo per qualche minuto.
  • Aggiungere i pomodori, salare e aggiungere le olive proseguendo la cottura per circa 30 minuti a fuoco molto basso.
  • Alla fine cospargere di prezzemolo tritato e servire con una fetta di pane casereccio abbrustolito.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Moscardini in umido
Moscardini in umido
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Moscardini in umido
Moscardini in umido
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota