Petitchef

Moscardini in umido

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far soffriggere l'aglio in una pentola ed unire i moscardini precedentemente puliti e tagliati cuocendo per qualche minuto.
  • Aggiungere i pomodori, salare e aggiungere le olive proseguendo la cottura per circa 30 minuti a fuoco molto basso.
  • Alla fine cospargere di prezzemolo tritato e servire con una fetta di pane casereccio abbrustolito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Moscardini in umido
Moscardini in umido
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Moscardini con piselli in cocotte
Moscardini con piselli in cocotte
2 porzioni
3 ore
Difficile
4.3 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota