Petitchef

Pasta con i peperoni

Portata principale
2 porzioni
10 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


olio e peperoncino

200 g di prosciutto cotto o speck

3/4 peperoni rossi belli carnosi


basilico

1/2 bottiglia di passata di pomodoro

250 g panna da cucina

parmigiano

sale

500 g di tortiglioni

Preparazione

  • In una larga padella,mettiamo a soffriggere in burro e olio la cipolla affettata sottilmente,quindi aggiungiamo il peperoncino unire il prosciutto cotto e dopo un pò sfumare con il brandy.
  • Aggiungere i peperoni tagliati a striscioline,la passata di pomodoro il basilico tritato.Coprire e abbassare al minimo il fuoco,far cuocere per circa 45 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta con crema di peperoni e pancetta
Pasta con crema di peperoni e pancetta
4 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasta con tonno, pomodori e peperoni
Pasta con tonno, pomodori e peperoni
5 porzioni
45 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Pasta con pollo, peperoni e mais
Pasta con pollo, peperoni e mais
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota