Spaghetti dorati con gamberetti e peperoni

Portata principale
facile
35 min
448 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.7 (1.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Far scaldare in un tegamino 20 g di burro, aggiungervi la cipolla tritata finemente e farla appassire a fuoco moderato.
  • Far sciogliere lo zafferano in poca panna e aggiungerlo alla cipolla, insieme con la panna restante e un pizzico di sale e pepe.
  • Portare a ebollizione e togliere dal fuoco. Privare il peperone dei semi e dei filamenti interni, lavarlo, dividerlo a pezzetti, farli scottare per 2 minuti circa in acqua salata in ebollizione e scolarli;in una padella far sciogliere il burro rimasto con i peperoni;aggiungere i gamberetti, un pizzico di sale, il pepe e farli rosolare per qualche minuto, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
  • Nel frattempo far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarli al dente, e unirli alla pentola con i gamberetti ed i peperoni, unire anche la panna, mescolare a fuoco basso e servire subito

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
  • Carboidrati: 51.3g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 24.7g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Rosalba P.Rosalba P.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

FANTASTICA!!!GRAZIE MILLE,LA FAREMO E SUBBBITO!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso