Spaghetti dorati con gamberetti e peperoni
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.7Euros€ (1.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Far scaldare in un tegamino 20 g di burro, aggiungervi la cipolla tritata finemente e farla appassire a fuoco moderato.
- Far sciogliere lo zafferano in poca panna e aggiungerlo alla cipolla, insieme con la panna restante e un pizzico di sale e pepe.
- Portare a ebollizione e togliere dal fuoco. Privare il peperone dei semi e dei filamenti interni, lavarlo, dividerlo a pezzetti, farli scottare per 2 minuti circa in acqua salata in ebollizione e scolarli;in una padella far sciogliere il burro rimasto con i peperoni;aggiungere i gamberetti, un pizzico di sale, il pepe e farli rosolare per qualche minuto, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
- Nel frattempo far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarli al dente, e unirli alla pentola con i gamberetti ed i peperoni, unire anche la panna, mescolare a fuoco basso e servire subito
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
- Carboidrati: 51.3g
- Lipidi: 14.5g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 24.7g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
FANTASTICA!!!GRAZIE MILLE,LA FAREMO E SUBBBITO!!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta