Se scegliete di acquistare le seppie già pulite in 20 minuti otterrete un secondo di pesce delizioso e leggero, Provate la ricetta, vi spieghiamo il procedimento passo a passo!
Seppie Sciacquate bene le sacche delle seppie sotto l'acqua corrente e tamponatele con carta da cucina. Sporcate una pirofila con un giro d'olio extra vergine di oliva e adagiatevi sopra le seppie. Insaporite con sale, pepe e rosmarino.
Guarnite con qualche oliva nera e coprite la pirofila con carta alluminio. Infornate a 180° C per 20 minuti (il forno deve essere già caldo).
Zucchine. Lavate e tagliate le zucchine a rondelle. In una padella fate rosolare lo spicchio d'aglio con un cucchiaio d'olio. Eliminate l'aglio e aggiungete le zucchine, fatele saltare a fiamma viva per due minuti; unite una mezza manciata di uvetta e insaporite con sale e pepe.
Abbassate la fiamma e portate a cottura. Ultimate con una spolverata di prezzemolo tritato. Le seppie al forno con zucchine e uvetta sono pronte!
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Per la ricetta vi serviranno solo le sacche, nulla vi vieta di cucinare anche le teste ma se volete fare delle deliziose polpettine di seppia, tenetele in frigo - se sono fresche durano 2 giorni - e conservatele per la prossima ricetta! ;)
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (574g)
Calorie:363Kcal
Carboidrati:11.2g
Lipidi:19.5g
Grassi saturi:3.2g
Proteine:30.5g
Fibre:8.8g
Zucchero:8.6g
ProPoints:9
SmartPoints:10
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Volendo si possono riempire con zucchine trifolati e con della pianura, che dite?
Commenti dei membri:
Da provare