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Seppie al forno con zucchine e uvetta

Se scegliete di acquistare le seppie già pulite in 20 minuti otterrete un secondo di pesce delizioso e leggero, Provate la ricetta, vi spieghiamo il procedimento passo a passo!

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
363 Kcal

Ingredienti

2

Per le seppie:

Per le zucchine:

Costo stimato: 7.78 (3.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Seppie
    Sciacquate bene le sacche delle seppie sotto l'acqua corrente e tamponatele con carta da cucina. Sporcate una pirofila con un giro d'olio extra vergine di oliva e adagiatevi sopra le seppie. Insaporite con sale, pepe e rosmarino.
  • Guarnite con qualche oliva nera e coprite la pirofila con carta alluminio.
    Infornate a 180° C per 20 minuti (il forno deve essere già caldo).
  • Zucchine.
    Lavate e tagliate le zucchine a rondelle.
    In una padella fate rosolare lo spicchio d'aglio con un cucchiaio d'olio. Eliminate l'aglio e aggiungete le zucchine, fatele saltare a fiamma viva per due minuti; unite una mezza manciata di uvetta e insaporite con sale e pepe.
  • Abbassate la fiamma e portate a cottura. Ultimate con una spolverata di prezzemolo tritato. Le seppie al forno con zucchine e uvetta sono pronte!

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Consigli:

Per la ricetta vi serviranno solo le sacche, nulla vi vieta di cucinare anche le teste ma se volete fare delle deliziose polpettine di seppia, tenetele in frigo - se sono fresche durano 2 giorni - e conservatele per la prossima ricetta! ;)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (574g)
Calorie: 363Kcal
  • Carboidrati: 11.2g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 30.5g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Seppie al forno con zucchine e uvetta
Seppie al forno con zucchine e uvetta - foto 2

Domande:

Volendo si possono riempire con zucchine trifolati e con della pianura, che dite?

Rispondere:

Sì certamente




Commenti dei membri:

29/06/2017

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