Petitchef

Spaghetti ai frutti di mare

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
280 g di spaghetti

Cozze,vongole,gamberi puliti

pomodorini pachino

trito di aglio,olio e prezzemolo

soffritto di verdure: carote,cipolla,sedano

sale e peperoncino piccante in polvere

vino bianco

Preparazione

  • Fare sfumare i gamberi,le vongole e le cozze con il vino bianco e poca acqua.
  • Nel frattempo in una padella far rosolare,in un fondo di olio, il soffritto di verdure e i pomodorini pachino tagliati a dadini aggiungere il trito di aglio,olio e prezzemolo e lasciar cuocere per 1 minuto a questo punto unire il pesce e lasciar insaporire.
  • Cospargere di peperoncino e aggiustare di sale.
    Ora non resta che cuocere la pasta e una volta scolata farla saltare in padella con il condimento.

Foto

Spaghetti ai frutti di mare, foto 1Spaghetti ai frutti di mare, foto 2Spaghetti ai frutti di mare, foto 3





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