Spaghetti cinesi saltati con verdure

Spaghetti cinesi saltati con verdure
Portata principale
facile
45 min
157 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.95 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliare a julienne le carote e le zucchine.Saltare nell'olio di semi il porro e gli scalogni.Aggiungere le verdure tagliate e i germogli di soia. Sale pochissimo.Far bollire dell'acqua.
  • Quando raggiunge l'ebollizione, salare e spegnere. Buttarvi gli spaghetti e lasciare riposare 3 minuti.
  • Scolare sotto l'acqua fredda corrente. Versare nella padella con le verdure e far saltare il tutto a fuoco vivace. Aggiungere salsa di soia a volontà.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 156Kcal
  • Carboidrati: 22.2g
  • Lipidi: 3.6g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
BBrinciola

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anonymous

Bella

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