Petitchef

Spaghetti cinesi saltati con verdure

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
una confezione di spaghetti di riso cinesi

una confezioni di germogli di soia





olio di semi qb

salsa di soia


zenzero

Preparazione

  • Tagliare a julienne le carote e le zucchine.Saltare nell'olio di semi il porro e gli scalogni.Aggiungere le verdure tagliate e i germogli di soia. Sale pochissimo.Far bollire dell'acqua.
  • Quando raggiunge l'ebollizione, salare e spegnere. Buttarvi gli spaghetti e lasciare riposare 3 minuti.
  • Scolare sotto l'acqua fredda corrente. Versare nella padella con le verdure e far saltare il tutto a fuoco vivace. Aggiungere salsa di soia a volontà.



Commenti dei membri:

21/01/2013

Bella

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti cinesi con pollo e verdure
Spaghetti cinesi con pollo e verdure
4 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Spaghetti cinesi con carne e verdure
Spaghetti cinesi con carne e verdure
2 porzioni
57 min
facile
Ricetta Spaghetti cinesi alle verdure
Spaghetti cinesi alle verdure
2 porzioni
35 min
facile
3.1 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota