Spaghetti cinesi saltati con verdure

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.95Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliare a julienne le carote e le zucchine.Saltare nell'olio di semi il porro e gli scalogni.Aggiungere le verdure tagliate e i germogli di soia. Sale pochissimo.Far bollire dell'acqua.
- Quando raggiunge l'ebollizione, salare e spegnere. Buttarvi gli spaghetti e lasciare riposare 3 minuti.
- Scolare sotto l'acqua fredda corrente. Versare nella padella con le verdure e far saltare il tutto a fuoco vivace. Aggiungere salsa di soia a volontà.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 156Kcal
- Carboidrati: 22.2g
- Lipidi: 3.6g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 5.5g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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anonymous
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